Я стремилась...

Ольга Загадочная 2
Я стремилась к тебе всей душой,
Самой чистой и самой светлой.
Я делилась всем с тобой,
Радостью,вкусом победы...
Я хотела встречать рассвет,
Тот который приходит так рано,
Я стремилась-но счастья нет...
Будто с роду и не бывало.

Я тебе отдавала ласку,
На которую только способна.
Я тебе подарила сказку,
А тебе это было удобно...
Я тебя возвышала до неба,
Я тебе отдала всю себя!
Но исчез ты, будто и небыл...
Всё по прежнему...лишь без тебя...