Инне

Надежда Бумчева
Ты бурлящая лавина!
И глаза горят огнём!
Поздравляю, друг мой, Инна,
С самым лучшим летним днём!

Приближаясь к дате новой,
Оцени свои труды -
У тебя ведь есть так много,
Чем гордиться можешь ты!

Есть красавица Полина
И своя квартира есть,
И работа, муж любимый -
А тебе лишь двадцать шесть!

Веселись! Преображайся!
Процветай и молодей!
Жизнью этой наслаждайся!
Новых взлётов и идей!