Тебя люблю

Евгения Кудряшова Верхотурова
Люблю тебя, пусть думаешь, что шутка,
Что может снова я сошла с ума,
Но не было такого временного промежутка,
Когда не вспоминала б я тебя!

Глаза твои, твой взгляд, твоя улыбка,
Ни дня прожить без них я не могу,
Я знаю…это все огромная ошибка,
Но ничего нельзя поделать, я люблю…

Я знаю, что судьба-злодейка нас разлучит,
Тебя я отпущу, скажу: «Иди»…
И время скоро с болью жить научит,
Пусть ждет тебя лишь счастье впереди.