Скажи прощай

Элен Куликова
Скажи "прощай" вместо "прости"
                Так будет честно.
Я без обид смогу понять-
                Быть вместе неуместно.
Улыбки нежной теплота
               Давно остыла,
И не поможет ложь вернуть
                Того, что было.
Порвать порочный круг из лжи-
                Труд не для слабых,
Но только так мы сможем быть
                Почти на равных.

  Мы не сумели уберечь любови
                Хрупкий мир,
Устроив всем своим врагам
                Злословья сладкий пир.
Как жаль- стояла на краю...
                И вот - толчок.
Упала камнем вниз любовь,
                А яр высок...
Её уже не воскресить...
                Поставим крест...
Останется на память лишь
                Любви ушедшей блеск.