Мой бог, довольно околесиц!..

Александр Потапов 79
Мой бог, довольно околесиц!
Довольно дурочку валять...
Мне улыбнулся новый месяц
В морозном небе февраля...

Пора все «за» и «против» взвесить,
Составив план на пару лет...
Мне улыбнулся новый месяц,
Я улыбнусь ему в ответ...

31 января 2009