Зима недолгою была...

Лилия Биндина
Зима недолгою была, но заморозить нас успела,
Снег в наши души намела, я снег убрать тот не сумела,
Душа бела, да только холод терзает, мучает меня,
Кругом весна, душа не знает, когда покинет ту зима.

Снега-снега, довольно мучить, довольно душу холодить,
Когда огонь в груди разбудит, когда я снова буду жить?!
Когда тебя я вдруг узнаю, и всё укажет на тебя,
Когда от глаз твоих растаю, когда заговорит душа?!

Зима недолгою была, но много дел наворотила,
Меня снегами погребла, и душу кажется убила,
Кого искать уже не знаю, весна, а холод как зимой,
Снега мои в душе не тают, и мне не встретиться с тобой.