Утреннее весеннее

Николаева Галина
Хочу душевного тепла,
А на душе - одни морозы,
“Привет, люблю тебя” - с утра,
Не в шутку, а вполне серьёзно.

Хочу весны и суеты,
Компаний, пива и веселья,
Простой наивной доброты,
Вот только б не было похмелья.

Хочу бродить по городам
Все дни недели без заботы,
Не потакать своим годам,
Не ждать для этого субботы.

Смотреть кино - когда хочу,
Сидеть в кафе с тобой под вечер,
Забыть “согласна” и “молчу”
И назначать любые встречи.

Не ограничивать себя
В делах, во времени, в пространстве,
Не замечать, когда грубят,
Не видеть муки в постоянстве.

Хочу творить и даже петь -
И пусть не будет получаться.
Хочу любить, хочу… хотеть!
А, может, просто ... ?