Прикосновение

Зубера Гамзатова
я   хочу
      т в о е       прикосновение…

и  слушать,
      как  стучит  т в о е  нежное  сердце…

узнать      т е б я
      б  л и ж е…

и  ночью  смотреть,  как  звезды   ликуют
      с  и д я     на      к р ы ш е…


Praga
02/03/2011