Над тротуаром, там, где ходят люди...

Александр Потапов 79
Над тротуаром, там, где ходят люди,
Висит сосулька метра полтора...
Вот упадёт, кому-то будет худо...
И не спасут ни бог, ни доктора...

С косой седая вряд ли знает имя
Того, в кого нацелен острый лёд...
Взглянув наверх, прошёл спокойно мимо...
Мне повезло... Другим не повезёт...

28 января 2009