Сел за столик с бокалом на пару...

Александр Потапов 79
Сел за столик с бокалом на пару,
Разбавляя коварство судьбы...
Друг, дыхни на меня перегаром,
Запах праздника я позабыл...

Всё сгорит... Вслед за запахом дыма
Снова в воздухе станет свежо...
Ароматом парфюма любимой
Опьянён, очарован, сражён...

26 января 2009