Сирота

Виктория Полински
Мы знаем,что вся наша жизнь-Театр.
А мы в ней лишь случайные актеры,
Но иногда,разучивая роли,
Я убеждаюсь,не совсем все так.

Мы циркачи,по жизни просто скачем!
Как клоуны смеемся,даже плачем...
Друг-другу строим мы порою "мины".
А у тебя в зрачках играют Арлекины.

Циркачка ты,а может и Чертовка!
Ты раненой души моей воровка.
Пришла,прошла,все оптом забрала.
Сначала код ты к сердцу набрала...

Теперь живу"казанской сиротой",
Покоя нет,душа моя с тобой!!!!