Милым женщинам на 8 марта

Леонид Нелюбов
Сегодня в день весенний
Вы все, любимые, прекрасны.
Без фальши и сомнений
Дарю букет Вам красный.

Пусть розы Вам украсят
Накрытый стол и вечер.
А друг Ваш не погасит,
Зажженные  им свечи.    

Пусть музыка играет,
И счастье льётся в дом.
И Ваша грусть растает,
Исчезнет за окном.