С днём рождения, Никита

Наталья Сурмина
http://www.stihi.ru/avtor/prosto8
          Пиши-Читай

Дарю тебе я солнечное утро
и веточек сосновых аромат.
Желаю быть всегда таким же мудрым,
чтоб каждому ты дню был рад!

Веселья, шуток много смеха,
они ведь в жизни не помеха.
Желаю, друг мой дорогой,
всегда с открытою душой!

Хочу что б  беды и печали
лишь обходили стороной.
И чтобы дома понимали
какой у них ты золотой!!

И чтобы в жизни всё сбывалось,
и чтоб исполнились мечты.
Чтоб солнце в небе улыбалось.
Ещё скажу:будь счастлив ты!!!

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,НИКИТА!!!!!