Последнее письмо

Виктория Полински
Последнее письмо...


Дни чередой размерянной текли.....
Все вмиг разрушило отчаянное Слово!
Теперь живу одна,живу в "пыли",
Корю себя за слабости сурово.

Твое послание,последнее письмо
Нашла я в нашей комнате,передней.
Оно лежало грустно на трюмо,
А кто-то хохотал за стенкою соседней...