А надо ли?

Ольга Загадочная 2
Тяжесть,боль...оковой сковали,
Грусть,тоска пожирали меня.
Я хотела,чтоб все понимали,
Понимали,любили меня...
Но увы, понять не каждый сможет
Груз, что камнем на сердце лежит,
Груз,который ночами тревожит,
Груз,который болит...
Я летела,стремилась,но падала,
Поднималась, и снова ползла...
Я хотела подняться, а надо ли?
Надо ли лишь для себя?!