Пустынею меж нами...

Виктория Полински
Пустынею меж нами...

Пустынею меж нами мир лежит!
Но нужно сократить все расстоянья!
Дорогу мне найти и к сердцу проложить.
Тогда и слез не будет и терзанья!

Планеты наши также не сошлись...
Давай не будем верить гороскопам.
И будем уповать на нашу жизнь!
Что будет дальше? Все увидим за порогом!

С тобою перейдем сей рубикон,
И красками раскрасим мы пустыню.
Я откажусь играть в "Сатирикон",
Ты выбросишь из головы гордыню.

Смотри,меж нами разнотравья луг...
Беги  навстречу ножками босыми!!!
Мы вместе на века! И нет пустынных пут.
Что нас с тобой в своих тисках душили!..