Модератор

Ваше Сиятельство
Очнусь в ночи. Подкожный жир,
как бесполезную одежду,
засуну в шкаф. Любимый мир,
встречай весёлого невежду.

Рассыплюсь миллиардом звёзд,
сложусь, лаская каждый атом.
Вскочу на лунный паровоз,
теперь я жизни модератор.