Лучик солнца

Ольга Загадочная 2
Тихо тихо...робко не складно,
Сладко,бережно и так невесомо
Лучик солнца касается комнаты...
Лучик солнца,такой мне знакомый

И ему улыбнусь в ответ...
Так же тихо и так же заботливо.
Как и ты,он такой таинственный,
Загадочный,но такой родной!

И ещё не один рассвет,
Он мне весенний подарит.
И ещё не один букет
Счастья преподнесёт!