Моим родителям

Андрей Костров
Желаю из всех удовольствий на Свете
Самого главного - в несколько фраз:
Доступного счастья любимейшим детям,
Что повторялось бы тысячи раз.

Желаю не ведать ни хвори, ни лиха -
Пусть память вычеркнет даже их вид!
Желаю во всем жизни бурной, но тихой,
И от Всевышнего - только любви!