Крик

Ира Венера
Я столько раз тебе кричала,
Я так пыталась донести,
Теперь я просто замолчала,
Надеясь всё успеть спасти.

Остался мне последний выкрик,
И пара строчек на листке…
И всё внутри уже привыкло,
Что каждый раз на волоске…

Я донести тебе пытаюсь,
Что ты когда-нибудь убьешь
То, с чем с утра я просыпаюсь…
Однажды просто не найдешь.

Одна ссора, за ней другая,
Вдогонку пару мощных слов,
Я то родная, то чужая,
То ты устал от всех оков…

А я как будто упустила,
Не слышала своих обид,
Как будто бы я всё простила,
И будто вовсе не болит…

Ведь главное, что ты со мной,
Что не ушел…Или вернулся…
Уже я путаю порой,
Как ты конкретно отвернулся.

И с каждым разом меньше сил,
Все больше слез и меньше нервов.
Что-то уже ты погасил –
Нет, не любовь – она безмерна.

Ушла моя вся доброта,
За ним терпенье убежало,
А гордость и вся красота
Так некрасиво полиняла.

Прошу, не оставляй меня,
Вернуть все это лишь ты сможешь,
Всё это где-то у тебя
Где-то под толстой грубой кожей.