Прощеное воскресенье

Ольга Хворост
Прости меня за прошлые дела,
Прости за Верку, знаю, что кретин;
Прости за Клавку, что потом была,
И за соседку рыжую прости.
Прости ещё за всех твоих подруг
И за других, которых ты не знала,
Прости за женщин, что живут вокруг!
Прости меня, и всё начнём сначала!