С Днем рождения тебя, Никита!

Алексей Крайнов
http://www.stihi.ru/avtor/prosto8
          Пиши-Читай

Порой читаю я: «Выводятся Мужчины….
Ослаб потенциал, менталитет….»
Вам крикну я, собрав свои все силы:
«Вы не правы! Еще раз – нет! нет!! НЕТ!!!»
*****************************************

Над Волгою-рекой стоИт чудесный город,
а городу тому за тыщу лет.
И многим Ярославль пусть в сердце дорог,
но речь здесь не о нем. Там есть Поэт!

Поэт – мудрец и юморист – проказник,
стихи строчит и днем и ночью он.
Я знаю, у него сегодня праздник!
Быть может, он плеснет? Прошу – pardon….

Тебя спешу поздравить с Днем рожденья!
Живи Никита много, много лет.
Желаю я любви, добра, везенья,
и шлю тебе из слов своих букет.

Удача, чтоб тебя не покидала,
и Муза просыпалось бы с тобой.
Усталости душа б твоя не знала.
Пока мы живы – на фига покой?

Достатка в доме, чтоб другим хватило….
Хотя? Гостям, я знаю, рад всегда.
По-жизни, чтоб здоровье крепким было,
и был бы счастлив долгие года!
**************************************

Порой читаю я: «Выводятся Мужчины….
Ослаб потенциал, менталитет….»
Никита не такой! В нем много силы!
К тому же – первоклассный он ПОЭТ!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, НИКИТА!