Поздравление с наступившей весной!

Эдель Вайс
                ХОТЬ  МАРТ  -  ЕЩЁ  НЕ  МАРТ  СОВСЕМ,

                А  ПРОДОЛЖЕНЬЕ  ФЕВРАЛЯ,

                ПУСТЬ  ОН  ПОДАРИТ  РАДОСТЬ  ВСЕМ

                ГОРЕНЬЯ  ТВОРЧЕСКОГО  ДЛЯ !!!