Ты меня приближаешь...

Странник Въ
 
    Ты меня приближаешь и отталкиваешь,
    В тебе борется чувство, нарушая остов,
    И зачем ты себя останавливаешь,
    Мне понятно без слов,

    Совершая полет по небесному
    Своду, все ворожит,
    Он приведет нас к известному,
    Время начало свой отстчет и бежит

    Ты откройся и выскользни
    Рыбкой яркою, из этих рук.
    Вот открыта форточка, птичкой выпорхни,
    Они только больно ранят, столько мук!

    Чтобы эти страдания, на двоих
    И я их не могу уловить,
    А паутинка не врется, желаний моих,
    Мне все это нет, не забыть...

   
    31.10.2010