Все, что надо

Михаил Федоренко
Мягкость дыхания рядом,
Стен недостаток вокруг.
Все, что с тобою нам надо –
Пара несвязанных рук.
Пара краюх для гурманов,
Пара пригоршень воды,
Пара дырявых карманов,
Чтоб не таскать ерунды.

Припев:
Не "далеко", не "когда-то",
Что-то по крохам копя -
Все, что с тобою нам надо
Есть у тебя и меня.
Не "за", не "после", не "рядом",
Не хоронясь, не тая.
Всё, что с тобою нам надо
Есть у тебя и меня.

Лун и загаров наряды,
Капель рубины в листве,
Без оговорок награды
Ягод душистых в траве.
Радуги и снегопады,
Золото солнечных дней
Все, что с тобою нам надо
Есть лишь в тебе и во мне.

Нет контролеров и кланов,
Незачем гнуться, молить,
Нет долгорощенных планов,
Что так легко развалить.
Не спеленают долгами,
Не захламят мишурой,
Мили свобод перед нами,
Все, что нам нужно с тобой.

01.03.2011