Я не люблю

Вячеслав Воробьев
Встречать приход весны, по грудь в дерьме,
На брудершафт пить с идиотом водку?,
Ну нет уж, братцы, это не по мне,
Я лучше в одинаре выпью сотку.

Зачем так много стало дураков,
Зачем сплоченно нынче так уродство?
Пришёл в избу, нагадил, был таков,
Природа будет мстить за это скотство.

Когда однажды, в зеркало глядя,
Ты не увидишь ничего от Бога,
Всю жизнь к убогой подлости сведя,
Ты ничего не приобрёл в итоге.