По пустыне не ласковый ветер...

Странник Въ
    По пустыне не ласковый ветер,
    Словно сносит меня в океан,
    Как твой образ в душе моей светел
    Но я знаю, что это обман...

    Шерох дюнов, чуть видимой зыбью,
    Вновь заносит следы на песке,
    Барабаны стучат мелкой  дробью,
    Тонкой струйкой песок по руке

    Караван из верблюдов двугорбых
    В такт качаясь так, словно плывут,
    Ты в краю намерений недобрых,
    Где тебя за динарий убъют...

   
    Англия             04.11.2010



/фото от pulsarwallpapers.com/