Накатило...

Стабурагс
Мне очень жаль, что мы уйдём,
Когда-то навсегда.
Руки друг другу не пожмём,
Ужели никогда...

Но я хочу вам пожелать
Счастливо век прожить.
Разлук и горестей не знать,
Любовью дорожить.

А сколько всем нам суждено,
Один лишь знает Бог.
И след мой крапинкой всего
Врастёт, когда-то в мох.

Гнетёт печаль, придёт оно,
Нам время уходить:
В безликий, тайный, долгий путь,
Прервётся жизни нить.

Там чёрный цвет царит во тьме
И правит пустота.
Безвременье и мрак везде,
Ты нем и глухота.

Но помнить всех я буду там,
С кем знался на Земле.
И, как скала врасту в врата,
Закрыв дорогу мгле.
 
               28.02.2011. Волоколамск