Я не прощаю подлецов

Ольга Затинщикова
 Я не прощаю подлецов,
 А призываю их к ответу
 Покажется,что путь этот суров
 Иначе просто не могу,
 Если достоинство задето

 Пусть даже не мое достоинство-
 Чужое,но разве в этом суть
 Ведь подлость -это все же подлость,
 Хоть как ее не повернуть
 2011