Живу я на Земле

Елена Панкратова 3
О мир волшебный где ты?
Явился в грезах мне,
Ведь я с другой планеты,
Живу я на Земле!
Здесь звезд пучина манит,
Луна все серебрит,
А дух цветов дурманит,
И солнца луч блестит.
Здесь трав росистых шорох,
И птицы в небесах,
Здесь каждый образ дорог…..
И много чувств в словах.