Я время путаю собою

Философский Саксаул
Сегодня завтра заместило,
как будто было так всегда,
вчера ещё не наступило
без памяти и без стыда.
Года нарезаны резьбою, –
на них, поранясь, заберусь.
Я время путаю собою,
и мести времени боюсь.
Жизнь не вмещается в горнило
того, что мы зовём игра:
сегодня завтра наступило,
а мне всё кажется – вчера…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «График одино-
     чества» Документальное
      фото, сделанное во сне