А мне в лицо Весна сегодня рассмеялась

Виктор Некрасов
А мне в лицо Весна сегодня рассмеялась
Струна аккордом фальши мне отозвалась
И мне не очень  много,  может быть,  осталось,
Но я,  люблю серьезно не смеясь.

Люблю  я  всех, меня, кто окружает,
Родимый край - Башкирию свою.
И жду, когда же этот снег растает?
Весна, Весна, я так тебя люблю.

Люблю,  когда вокруг все оживает,
В душе восторг и хочется мне петь!
Но в сердце лед, он как назло не тает,
О,  как  бы не пришлось, потом жалеть.

Рука дрожит, но я беру гитару
И грустную мелодию свою,
Выводим мы с подругою напару,
Но в ней себя ни как не узнаю.

А мне в лицо Весна сегодня рассмеялась
Струна аккордом фальши мне отозвалась
И мне не очень  много,  может быть,  осталось,
Но я,  люблю серьезно не смеясь. Здесь можно