Мой светлый ангел

Николай Казаковъ
               
Сойди с небес мой светлый ангел,
Дай зреть воочию тебя,
И стань доступной и желанной,
Молю склоняясь и любя.
             Теперь тебя отождествляю,
             С теплом давно минувших дней,
             И образ твой обожествляю
             В душе израненной моей.
Ты будь со мной до самой тризны,
Тепла и ласки не жалей.
Согрей меня на склоне жизни
Любовью пылкою своей.


02.03.2011г.