Рождение новой смерти

Клементьева Татьяна Юрьевна
В лучах зари,
Пронзающих туман,
Рожденье дня,
Который обречен
В кроваво-красном
Зареве заката
Расстаться с жизнью.
Черный саван неба
На несколько часов
Накроет мир.
Вой траурный собак.
Огни свечей
Зажгутся поминальных.
А завтра вновь рожденье
Новой смерти...