Тепло в глазах и на ладошках

Геннадий Смирнов 2
Ушли куда-то холода,
тепло в глазах и на ладошках.
На окнах, лавочках, кустах,
на всех пригорках,
 всех дорожках.

          И у влюблённых от тепла,
          горячий взгляд и сердце тает.
          И только солнышко одно,
          наверно так заведено,
          об этом знает.

В любви всегда с теплом теплее
и отношения нежнее.
Быть может лучики дают,
особый вид своих услуг,
чтоб быть добрее.

          Ушли куда-то холода,
          тепло в глазах и на ладошках.
          Наверно тёплая звезда,
          пришла морозам вопреки,
          на тонких ножках.