Страна моих стихов

Вера Шевелёва-Любимова
Кому-то, где-то и сейчас,
Нужны мои стихи!
Они помогут в трудный час
С души снять пуд тоски!

Кого-то, где-то  поцелует
Страна моих стихов!
А может быть, словами неминуемо
Ты с сердца снимешь сто пудов?

Страна моих стихов
Пусть выведет  заблудшего из рабства.
Освободит..и, даст свой кров,
Всем тем, кто вынужден скитаться!

Страна моих стихов
Кому - то не понятна?
Да просто там живёт наш РОД-
Огненное  Царство!

Кому-то, где-то и сейчас
Нужны  мои стихи!
Они помогут в трудный час
С души снять груз тоски!
______________________________________
            
    02.03.2011г