Просто творческие люди мыслят тоньше

Марго Дэниэлс
Просто творческие люди мыслят тоньше,
Видят глубже,чем увидели б иные.
Равновесия в душе желают больше,
Материальные богатства не пленили.

Просто творческие люди все ж ранимей,
Если музы нет-вообще пиши пропало!
А в душе так много боли накатило,
Вот и бесишься с того,что не сказала.

Просто творческие люди не такие,
Говорят же,что немного не в себе мы.
Плещемся в своей словесной пыли,
Злимся, что как все, мы не сумели...