Я гениальный есть весьма

Сэм Дьюрак
Я гениальный есть весьма,
И отзыв мне чужой не нужен.
Я выше всякого дерьма,
И выше критики к тому же.
Моя строка полна чудес,
Глубокий смысл без капли фальши,
Всем до меня как до небес,
А может, даже и подальше.
Да что соперничать с толпой,
Когда кумир бездарных Пушкин
Пред гениальною рукой
Лишь жалким кажется Петрушкой.
Что до сих пор не признают?
Тернист путь гения, понятно!
Я на мещан с высот плюю!
Но всё ж немного неприятно.