Горечь Победы

Аркадий Изольдевич
Только не зная болезней
Можно никогда не болеть,
Только не чувствуя боли
Можно в течение жизни молча терпеть.

Если не знаешь правду,
То её удаётся скрывать...
Если не знаешь про чувства,
То их тебе не понять!

Лишь увидев замену
Ты захочешь кричать,
Лишь  умерев на иву
Ты начнёшь понимать...

Лишь выиграв битву...  хотя бы одну
Осознаёшь горечь... обмана идеалами!
НЕ осознав момент идёшь ко дну
ЗА ненужными теперь уже медалями.