Блаженство

Аркадий Изольдевич
Какое блаженство... пить виски со льдом,
Какое блаженство... мы с тобою вдвоём.
Какое счастье друг друга любить,
Какое счастье в "шаге от ненависти" быть.

Как хорошо рядом с тобою... просто молчать
Всё гибнет вокруг, а мне наплевать...
Рукой проведу..
изыски красоты твоей обведу...

Ты зовёшь за собой и я иду...
в ад или в рай - неважно...
иду отважно...

Не надо слов... лишь взгляды...
Давай просто будем рядом...
И ты поймёшь, что ты не в силах,
Сдержаться от слёз... от улыбок красивых...

В такт дышать... с тобой мы будем
Тихо тихо...
Не удержать.. наши сердца...
я их услышал...!!