Одержимость разлуки

Аркадий Изольдевич
Незванный гость... в моём подсознании,
Извечный враг... в моей судьбе.
Неравный бой... непонимания,
Неравный бой... с ультиматумом мечте!

Нехватка сил... для бедствия,
Нехватка воли... для восстания.
И много боли... от любви,
Много боли и страдания.

Неоспоримо время... тяжесть скуки,
Обдумывание часами... своих ошибок.
Удручённость мысли... века разлуки,
У древа познания ствол не слишком гибок!

В грязи любви.. погрязли руки,
Набранный опыт... позади ошибки.
Неизбежность суда.. вселенской скуки,
Неизвестность обиды... гудки из трубки!

Нерешимость тела... ясность души,
Нереальный полёт... крах падения!
Одержимость идеей...судьбы,
Самозабвение во имя любви как видение...