Тысячи звёзд

Аркадий Изольдевич
Тысячи звёзд ... не имеют смысла.
Бесконечны во времени...заполняя пространство...
Проблемы по жизни... иного рода.
Не иссякнуть им... и не таить чувства.

Небо ни проронит не слова...
где правда, где ложь!
Они лишь смотрят с высока...
Куда в отчаянии идёшь.

В ответ на звёзды накричу...
Надо снять от тоски напряжение...
А правда ли я люблю!?
Или это игра... воображения!?

Хочу чувствовать ... тепло.
Даже если..., Ты ушла.
Чтоб память навсегда в душе... что-то зажгло.
Прошло... очнись... она "была"...