Вместо спасибо благодарение!

Олег Фоминых
Просить СПАСЕНИЯ у БОГА,
Мне ни к чему, моя ДОРОГА
Полна сиянья СВЕТА РА,
Ведь в этом Мире всё ИГРА!
И в ней накапливая ОПЫТ,
Проходим жизненные тропы,
Приобретаем ЗНАНИЯ
Совместного СОЗНАНИЯ.
Дала мне Тело Мать ЗЕМЛЯ
Для постиженья БЫТИЯ.
Я этот Мир БОГОТВОРЮ,
За всё его БЛАГО-ДАРЮ!!!