Чёрные сны

Кровавое Возмездие
Твои черные сны, разум затмили.
Полу-трупа глаза, с запахом гнили,
Душу просверлят, отбросят на мили,
А слезы из грязи всё лили и лили...

Рабская суть, волю задавит,
Тело твоё... Но кто же им правит?
Тьма поглотила и медленно травит,
Подобных тебе, лишь в ад и отправят.

Ничтожен твой мир, цели и путь,
Но ты выбрал уже и назад не свернуть,
В жилах твоих теплится ртуть,
Стадный рефлекс не позволит уснуть...