А чёрные дыры глаз твоих...

Екатерина Дорогонько
А чёрные дыры глаз твоих-
Любовь поглощают вселенскую.
Её не разделишь уже на двоих-
Не то что бы даже на нескольких...

Сжимая руками перила моста
Страшусь своего нетерпения
О, как же манит нас к себе высота
Неизбежностью приземления...