МИР ДУШИ

Татьяна Мишина 3
    
Вы даже не подозреваете и сами,
Мне в душу глядя добрыми глазами,
Какие струны Вы во мне задели,
А может быть Вы этого хотели?!
Благодарю судьбу за встречу эту,
Знакомство с Вами для меня, как лучик света.
Как я жила уж столько лет?
Работа, сын и дом - просвета нет.
Жила я замкнуто - с подругой лишь общались,
Но тут вдруг Вы в мой мир души ворвались.
Оттаяла душа и понеслась вдруг ввысь,
И я сказала ей: "Несись!"
Пусть это ненадолго - лишь на лето,
Но я Вам благодарна и за это!