Дружба в нас

Светлана Калимуллина
Ты незаменим, просматриваешь душу,
Сквозь газетное мыло статей.
Сидим тихо, пусть молчим, зато рядом
Дышим медленно, словно в последний раз….

Вы думаете грустно, нет вовсе, нет, конечно.
Родные люди не могут быть чужими,
Родные в стечении неких иных обстоятельств.
Любовь таких родных крепка и добра по святому….

Загадками не говорим, не к чему, всё с полуслова ясно
Улыбаемся так, что глаза светятся.
Хохот, смех такой тёплый, тёплый….
Вот, что значит дружба…..