***

Владислав Гуревич
узорами рисуется мир, в котором нет нас.
я так давно искал. сутками напролёт. смирно сидя на скале, свесив ноги.
из-за тебя я ранил многих. я не виню, нет, что ты. просто море гладкое, как твоя кожа.
я бы хотел поменять, я не смогу, я это признаю. и не смог бы в начале. я просто извергаюсь вулканом. как бы не так, как бы не сдохнуть. в сердце рождаются только минорные ноты.
как же выбраться мне наверх, ведь я так быстро падаю вниз.
я умею летать. а ты. прошу, не оступись. это так больно видеть твой образ везде.
под планом, под сороковкой.
я просто брежу от твоих глаз, и волос по локоть.
я так хочу к тебе. летать умею. лечу к огню.
и я в огне. что захотел, то и получил.
не боль меня учила, а я ее учил. наизусть. сердцем.
знаешь, готов с тобой любыми средствами. только прими. лишь прими.
я прошу на коленях тебя. прими.
я ненавижу себя.
а ты, прошу, люби.