Те звезды, что зажглись вчера...

Татьяна Лисовская
Любовь познавшие - не судят.
И не судимы будут пусть...
О, сколько самых разных судеб
Венчает с вечным небом грусть.

Дождем июльским иль осенним,
Капелью, снегом декабря,
Вернусь к тебе я воскресеньем
Души, любовь свою даря.

В твоих руках не будет плена...
И знает чистый лунный свет
Про все достоинства Вселенной,
Где никогда печалей нет...

Я стану там летящей птицей,
Или бегущей по волнам,
И, может, сердце заискрится,
Судьбу пойму по облакам.

Не тает снег на тёмных крышах,
Поют октябрьские ветра,
Я верю, что меня услышат
Те звёзды, что зажглись вчера...