Что приснилось малышу?

Дмитрий Абуков
Что приснилось Малышу?
Утром я его спрошу
Он про сон свой мне расскажет
Тигру и слона покажет
Я дивлюсь, вот это да!
В жизни не видал слона
Самый миленький ребенок
Умничка уже с пеленок
Когда смеется - весь сияет
Быстро глазками моргает
И я счастлив, что Малыш
Ты так безмятежно спишь